The Leading Hotels
logotype carita

Chef Giuseppe Stanzione

hotelsantacaterina.it

Lo chef Giuseppe Stanzione: Classe 1978 originario di Salerno, si diploma all’alberghiero nel 1997 per poi dedicarsi a tante esperienze professionali in Italia e all’estero, in un lungo tour tra California, Australia, Cina e Thailandia. Al rientro in Italia, accresce la sua esperienza nelle cucine del Convivio Troiani* di Roma con lo chef Angelo Troiani, per passare poi alla Locanda Solarola** di Castel Guelfo (BO) e al Ristorante Arquade** di Villa del Quar di San Pietro in Cariano (VE), entrambi capitanati dallo chef Bruno Barbieri.

È il 2008 l’anno in cui Giuseppe prende le redini della cucina del ristorante Casa del Nonno 13, di Mercato S.Severino, insignito nello stesso anno con una stella Michelin; dal 2011 passa a capo della cucina del Ristorante Le Trabe di Capaccio-Paestum dove riceve la prima stella nell’anno 2013

1 notte
Oppure chiedi un preventivo